Arbeitsräume finden
Im Register Arbeitsräume der Seamless App sehen Sie Ihre Teams und SharePoint Sites an einem Ort. Ein Arbeitsraum ist ein Team in Microsoft Teams oder eine SharePoint Site.
Drei Ansichten
Neben der Suche wählen Sie mit drei Symbolen, welche Arbeitsräume Sie sehen:
| Ansicht | Was Sie sehen |
|---|---|
| Meine Arbeitsräume | Alle Teams und Sites, in denen Sie Besitzer oder Mitglied sind |
| Beitretbare Arbeitsräume | Öffentliche Teams und Sites, denen Sie beitreten können |
| Webseiten | Alle Arbeitsräume, auf deren SharePoint Site Sie Zugriff haben |
Was die Status bedeuten und wie Sie die Liste filtern, steht unter Status und Filter.
Mit Suche suchen Sie nach dem Namen, zum Beispiel Atlas. Mit einem Klick auf eine Spaltenüberschrift sortieren Sie die Liste. Das Pfeilsymbol rechts oben lädt die Liste neu. Inaktive Teams erscheinen grau und kursiv.
Die Liste
| Spalte | Inhalt |
|---|---|
| Name | Name des Teams, zum Beispiel 260215.001 - Projekt Atlas |
| Status | Abweichungen, siehe Status und Filter |
| Organisation und Vorlage | Organisation und Vorlage des Teams |
| Verantwortlich und Stellvertreter | Verantwortliche Person und Stellvertretung |
| Beziehung | Übergeordnete Gruppe |
| Lebenszyklus | Aktiv, Inaktiv oder Closed |
| E-Mail Adresse der Gruppe | |
| Vertraulichkeit | Sensitivity Label |
| Sichtbarkeit | Offenes Auge: öffentlich. Durchgestrichenes Auge: privat |
| Expiration | Wann das Team abläuft |
Ein Klick auf ein Team öffnet die Detailansicht. Das Menü mit den drei Punkten in einer Zeile öffnet Bibliotheken, Notizbücher, Team und Site direkt: Schnellzugriff
Aktionen wie Überprüfen, Archivieren oder Freigaben zurücksetzen können Sie nur ausführen, wenn Sie Besitzer des Teams sind.
Mit Erstellen erstellen Sie ein neues Team: Neues Team erstellen
Ansicht anpassen
Mit dem Spaltensymbol rechts oben öffnen Sie Verwalten, wie Sie diese Liste anzeigen:
- Default view: Welche Ansicht beim Öffnen erscheint, Meine Arbeitsräume, Beitretbare Arbeitsräume oder Webseiten
- Welche Spalten Sie sehen
Die Ansicht gilt nur für Sie.