Archivierung
Im Register Archiving legen Sie fest, was beim Archivieren eines Teams passiert.
Sie finden das Register unter Groups > Templates: Organisation bearbeiten, Vorlage bearbeiten, Register Archiving.
Unter Actions wählen Sie eine oder mehrere Aktionen:
| Aktion | Beschreibung |
|---|---|
| Remove guests | Entfernt alle Gäste aus dem Team. |
| Remove members | Entfernt alle Mitglieder aus dem Team. |
| Hide group from Outlook | Blendet die E-Mail Adresse der Gruppe im globalen Adressbuch und in Outlook aus. |
| Mark as closed | Markiert das Team in der App als geschlossen (ausgegraut). |
| Archive Team | Archiviert das Team mit der Archivierung von Microsoft Teams. |
| Set sites to readonly | Setzt die Site des Teams und die Sites privater und geteilter Kanäle für Besitzer und Mitglieder auf schreibgeschützt. |
| Remove documents version history | Entfernt den Versionsverlauf der Dokumente in Standard und privaten Kanälen. |
| Delete recycle bin contents | Leert den Papierkorb. |
Mit Replace owners ersetzen Sie beim Archivieren alle Besitzer durch einen bestimmten Benutzer. Optional informiert ein Webhook über das Ereignis team.archive.