Gast löschen
Entfernen Sie Gäste, die keinen Zugriff mehr brauchen.
Anders als Arbeitsräume löscht Seamless Gäste auch automatisch, wenn die Gästevorlage es vorsieht:
- Ausstehende Einladungen: nach einer Frist ohne Annahme, siehe Ausstehende Einladungen
- Inaktive Gäste: nach einer Frist ohne Anmeldung, siehe Inaktive Gäste
- Ohne Review: nach einer Frist ohne Review, siehe Reviews
Hauptkontakte löschen Gäste im Review mit Remove guest.
Gast manuell löschen
Abschnitt betitelt „Gast manuell löschen“- Öffnen Sie Guests → Manage und wählen Sie die Gäste aus.
- Klicken Sie auf Bulk operations → Delete und bestätigen Sie.